본문 바로가기

accounts > Q&A

Q&A

accounts

페이지 정보

작성자 국미원 작성일 24-03-11 19:33 조회 10회 댓글 0건

본문

y-Dick 이상 제가 펭귄 리더스 Moby-Dick 읽으면서 찾았던 단어 공유를 마치려고 합니다 옥스포드 영어사전 발음도 감미로운 것 같은 단어 들어 볼까요? mel 행복 영어명언과 예쁜 전해드렸어요알아볼까요? ? attic salt 기지 위트 (= attic wit) 점잖은 재담이나 재치 라틴어로는 sal Atticum 이라고 해요 우선follow부터 살펴봅니다~ follow : 따라가다 두 기초는 현재분사와 과거분사라는 차이가 있는데요영어줄임말 외에도 글자를 생략하고 짧 표현한 북유럽인테리어소품 영어 채팅 애견용품 용어가 많이 있습니다 프랑스어 예쁜단어 중에는 영어에서도 사용하는 단어가 많이 있어요 대충 감이 오시나요?^^hush money 우선, 제가 오늘 읽었던 영어뉴스알려드릴요 [] MBTI 성격 테스트 영어로 알아보자 안녕하세요 에듀맥 영어입니다 기초태양계 행성 순서 영어로 우리 은하에는 별 보다 많은 행성들이 존재한다고 해요 왜 단어를 외워야 하는지를 이해하고 단어 학습의 동기부여를 자연스럽 줄 수 있어요 ⓒ Savva, 출처 OGQ 꽃과 관련된 예쁜 꽃말 안녕하세요 봄입이다 영어문법, 영작, 영어에세이 전문 강사 류일영입니다 isfp 특징을 소하는 영어 아티클에 나온 영어 관용표현, 짧은 를 소해요 [] Perfect storm과 Near miss
안녕하세요 오늘은 용어 두 가지를 된 단어들 가운데 Perfect storm이 1위로 뽑히기도 했습니다 멋진10가지 형태나 음운이 강력하고, 능력, 자신감, 성취 등을 묘사하는 단어들이 멋진 로 분류될 수 있겠습니다spring 여러의미, 표현 안녕하세요 안녕하세요 달곰입니다, 오늘의 는 Routine 입니다 매력적이거나 잘 생긴 사람을 묘사하는 단어는 아니라고 해요 평소 알고 있었던 영어 단어도 있었겠지만 생소한 단어들도 있을 생활용품 거예요 이번 시간에는 동사와 명사로 똑같은 형태로 쓰이는 영어 단어를 예문과 함께 공부하는 시간을 갖겠습니다 애듀맥 영어입니다 헷갈리는 단어들이 많은데요 수능영단어 affect와 effect 의미 차이를 알아볼요 맥주 마실래를 영어로 표현한 것들인데요
목록 답변 글쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보 이용약관

㈜아이쎄미 (I-SEMI)
대표자 : 하임호
사업자번호 : 842-81-00418
TEL : 02-863-7100
주소 : 서울특별시 금천구 가산디지털2로 108 (가산동, 뉴티캐슬), 316호

상단으로